首页手机Android › Sony Xperia ion LT28i 开箱体验

Sony Xperia ion LT28i 开箱体验

终于看到 Sony 这台 LT26i 的升级版了。

硬件配置和 LT26i 其实没啥大区别,老款高通 S3 双核 1.5G,1G RAM, 720p 的 TFT 屏幕,只是增大到 4.6"(也有说 4.7" 的),内置空间缩水到 16GB,但是开放了 TF 卡槽。

很意外的是,LT28i 的外形抛弃了 LT26i 的腰带式设计,通体黑色,并且回到了复古的四按键设计。

Sony Xperia ion LT28i

正面很简洁,顶部是 Sony 字样,旁边是 130 万像素前置摄像头。
底部四个按键下面是 Xperia 字样。

Sony Xperia ion LT28i

背面从上到下依次是 1200 万像素摄像头、LED 补光灯、外放和 SONY Xperia Logo。

转载本站文章请注明出处:非礼勿视 http://felixqu.com/?p=615

文章分页: 1 2 3 4

上一篇:

下一篇: