首页游戏 › WOW, I'm back

WOW, I'm back

告别魔兽世界差不多2年后,我回来了,起因是一个一直在玩魔兽的朋友给我一个邀请,九城送我30小时的游戏时间,不玩白不玩,又想看看资料片咋样,就下载了最新的客户端进去了。

还是联盟,当然是选新种族德莱尼,职业是以前部落的专利萨满,进去后才发现德莱尼萨满遍地都是,呵呵。

ps,部落的血精灵相当漂亮,部落终于有能看的种族了(不是贬低部落,部落玩家不要扔臭鸡蛋:-)) 同样,血精灵也可以选择以前联盟的专利圣骑士。

据朋友说,2.3以后,小号升级很快,果然,才1下午,2小时不到光是做任务就升到8级了,8级后任务复杂了,但还是很快到了11级,呵呵,半天时间。好久不玩了,一些操作都忘了。这个游戏确实很不错。

对了,我在一区 安威马尔,名字叫 非德萨,玩联盟的朋友可以加我好友;玩部落的朋友,见了我记得放我一马,哇哈哈……

转载本站文章请注明出处:非礼勿视 http://felixqu.com/?p=160

上一篇:

下一篇:

已有2条评论
  1. xwing 2007-12-25 10:50:08 回复

    很巧啊.我也在安服…不过是部落…现在上线很少啦.因为安服部落很少了,最大的公会占戈番羽也濒临解散. 在安服玩联盟应该比较惬意的,就是少了点pvp的乐趣哦

  2. 飞力 2007-12-25 17:59:56 回复

    原来是这样啊,2年没来,安服部落居然没落了,2年前可是势均力敌的哦。