首页软件 › 【原创】FireFox 3.0 beta1 中文版多图分享

【原创】FireFox 3.0 beta1 中文版多图分享

Mozilla 今天发布了 Firefox 的第一个beta版,代号──Gran Paradiso,使用了最新的Gecko 1.9排版引擎,主要的新特性有:

  1. 改进的扩展支持;
  2. 远程收藏夹功能(我们可以不用Foxmarks了吧?);
  3. OpenID的支持;
  4. 集成了安全气囊式崩溃报告功能(…);
  5. 微格式的支持(microformats support?我只知道它会支持动画版的PNG格式);
  6. 将网页保存为PDF文件;

浏览本站 关于

选项框基本没太大变化 ,
选项框标签1 选项框标签2 选项框标签3

多了一个应用程序标签。
应用程序标签 隐私标签 选项框标签 高级标签

我的扩展基本全军覆没。
CyberArticle 是网文快捕 5 的插件,估计写的时候就允许 Firefox 3.0 检测通过,但实际使用不知如何。
Gmail Notifier 今天早上刚升级,估计也是刚刚兼容 Firefox 3.0。
扩展标签1 扩展标签2
不过插件少了以后,启动速度明显加快,hoho

“附加软件管理”这里多了个插件标签,列出了所有的 Plugin
插件标签

书签现在叫 Place(位置) 了,书签管理器也重新设计了。
书签管理器

页面信息
页面信息1 页面信息2 页面信息3 页面信息4

初步使用下来基本令人满意 。

以下是下载中文版地址

WindowsMacLinux(i686)

注意,这是测试软件,风险自负。
转载请注明出处。

后记,这并不是正式发布的 Firefox 3 beta 1,详情请看这篇文章

转载本站文章请注明出处:非礼勿视 http://felixqu.com/?p=58

上一篇:

下一篇: